初二校园作文
我们的学校位于杨村镇广美公路以北,——杨村中心小学,外观很差。
我们的校园,高大的教学楼,各种各样的花草树木,天真活泼的小学生……是一个美丽的地方。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。操场上的草也偷偷探出头来,操场东侧的木棉树开满了红花,像一团团燃烧的火。荔枝和桂圆树长满了花,吸引了很多蜜蜂。蜜蜂的嗡嗡声和五颜六色的花朵生动地点缀着校园。
夏天,树长得绿油油的,笼在笼子里,操场被层层茂密的枝叶紧紧封住。操场中间的两棵老槐树,像两把绿色的大丝绒伞。太阳在操场东边开了花,好像在对我们微笑。荔枝桂圆叶藏果,吸引学生天天看。
秋天,老槐树的叶子变黄了,榕树、金叶、九百里根本不怕秋风的到来,还是那么绿。操场上的草也换上了新衣服,所有的学生都喜欢在草地上玩耍。
冬天,西北风吹过树梢。但是校园里的树依然生机勃勃。操场北边的乐杜甫长了好看的花,紫的白的,远远看去像雨伞。
我们的校园一年四季都有迷人的风景。这是一个美丽的花园校园,也是我们成长的好地方。