在塘厦的诸佛岭大道中,有一所学校。这就是我的学校——华正!现在人们叫它东莞市一级学校,也叫“华正学校”。这是我读初中的所在地,可算是塘厦有名的学校了!已有多年的历史了。
现在,让我来为你介绍一下我的学校吧!从正门步入,你就会看到正中央有四个大字——华正学校!当你走进学校大门,首先展现在眼前的是前操场,操场两排是铜雕像,他们分别是林则徐、孙中山、毛 东等著名人物。再往前,就是小学部的教学楼了,共有五层。小学部的右边是中学部,虽然没有小学部那样大,那样雄伟,但我还是很喜欢它,因为它的周围都是一棵棵树、及一些花草。因此,常惹人去观看、欣赏!
穿过小学部就可以看到学校的后景,教学楼两边除了班级,还有黑板报,另一处登了我校师生的获奖名单。继续往前走就是球场了,这是我校师生的游乐场!首先在正中央的就是篮球场,左侧则是乒乓球场,右侧则是食堂及宿舍。北侧便是足球场和跑道了。再往远处看,便是校车停放的所在地及学校的后门了!
我校正在一步步进步与发展,这样的学校是人们所愿意选择的地方。你愿意在这样的学校上学吗?