初二校园作文
岁月的年轮一圈圈转动,春去秋来的茂盛,悄无声息的变化着世间万物,转身回忆往事不禁感叹万千。
清晨,新鲜的空气中夹杂着新翻泥土的清香。走在乡间的小路上,迎面扑来一股清新的气息,顿时令人神清气爽。没有城市的喧闹,没有都市的压抑气息,在美好的时光里,勤劳的人们辛勤的劳动,听,小鸟在枝头唱歌,勾勒成一幅美丽的田园风光图。
在那绿色地毯铺成的山丘中,那几点颜色镶嵌其中。不错,那正是我们的校园。走进校园,迎面便是两棵高大的松柏,他们好似站岗的士兵,高大挺拔。左右两边则是大花园,瞧,那几位身着粉红色衣服的少女,散发着青春的芬芳。西边几棵柳树,碧绿柔软的枝条随风飘动,真是“万条垂下绿丝绦”。
变了,一切都变了。整个校园焕然一新。原来破旧的教室变成了宽敞明亮的楼房,以前砖土铺成的地变成了水泥地。学校楼间栽了许多花,勃勃生机,还增加了微机室,音乐室,美术室。我们在这儿感受科技的奥妙,心灵的歌唱,艺术的熏陶。
走进微机室,你似乎置身万物之外,科技的发达,使你赞叹万千。音乐室,聆听音乐的美妙,走进音乐的王国,你便会在那儿找到心的归宿,音乐的魅力是无穷的。美术,给你灵感,能给你想象的空间,让生活充满乐趣,美术的魅力源自精彩的生活。
如今祖国的科技日益进步,到处发生了翻天覆地的变化,感受校园新变化,努力为祖国争光,但愿未来的学校会更加美好。愿祖国繁荣昌盛!