初二幸福的作文
我一直觉得身上有阳光的味道就会被大多数人喜欢,而幸福的人身上才可以有阳光的味道。呵呵。我就觉得我是个幸福的人!
我啦…
在学校拉…
我有一大伙玩得来的同学,还有那些一辈子都要记在心中的她们和他们。
美女们呢,很可爱的牛牛,有和我从小玩到大皮肤白白的在学校跟我一起捉弄人的瑞,有总是沉默的但一讲起话来就滔滔不绝的小毛雨哈,数学成绩很好在秦外并且经常鼓励我的婕,在外地读书现在却总是打电话给我的妍,漂亮会撒娇会粘人令我起鸡皮疙瘩的茹,喜欢吃醋有点大傻味道的葛小姐,大花痴甜甜,喜欢用PP撞我的可可,大眼睛的琴琴。跟她们一起,我的只有一个的酒窝总是挂在脸上,那种时候真的是没有一点负担。说好拉,要一起幸福地在一起。
异性同志们呢,我二年级时候认的哥哥,很帅很帅的;还有总喜欢傻笑还好象会害羞的小将,帅帅的很会关心人的大队长逸,(嘻嘻)“美女”天[因为他老叫我丑霸所以美女他来当],沉默是金的林。神经病似的乐,臭石头…他们都对我很好,给我的生活带来了很多的惊喜和快乐…恩,一辈子的朋友哦。
中学呢,还有这么一群美女哦!有可爱的脸摸上去像果冻的颖童鞋,有喜欢跟我呼应做闪闪动作的小呆,有很漂亮(我们班的形象代言人)跟我一个姓的璇儿,有很用功的霞,说真的,她长得真的像周笔畅!有成绩超棒的班长大人,还有……数学课代表婧婧,讲话很快的琳,语文课代表微。恩……还有fish,一个很漂亮很可爱的女孩儿。呵呵,她很像一个人呢~! 当然啦,还有文采很好的君,喜欢李炜的玉和讲话有点像我学姐的玥!
我们班那群男生们呢……真不知道该怎么说好呢,有极具搞笑细胞但有时候会让人讨厌的“鸽子汤”(给我起外号真的很讨厌呐),有很讨厌,戴眼镜,大板牙,坐在我前面的戴星雨,有“乖乖男”袁宸皓,有成绩王奕文,还有最重要的,我的乖孙子陈永祥,真的很不错呢。最最重要的,我们班的捣蛋大王组合,皮肤颜色很健康的赵磊立,我们班个子最高却喜欢用拳头解决问题的侯少鹏,还有每次犯错都会找各种理由的“七成羊”……其他的过段时间再写吧,想不起来了。
老师们呢。 呵呵,有很可爱很善良很优秀很有童心很……我很喜欢的苏苏啊!有很幽默很风趣,很慈祥很和蔼的高老师!有很漂亮,我很喜欢听她讲话的盖老师。有很可爱,很搞笑,有点孩子气的武老师!现在呢,有很善解人意,戴着眼镜的石老师!有高老师的“克隆人”(不过人家还很年轻诺)范老师!有很年轻很漂亮的王老师!还有很多很多。
还有XX人诺。刚认识的嘞。呵呵,也是很重要的人诺!
我们,不管是谁,都要幸福哦!