初二幸福的作文
这段日子,有你在我身边,一直陪着我,真的感觉很幸福。每天,上线只为寻找你,你不在,qq便没了乐趣。
好幸福,每天被你关心着,每天有个人在等我。今天,不,准确的说,昨天是光棍节。你在昨天凌晨,说了一句,祝你早日结束单身生生活。我也祝福你,也早日结束单身生活。最好,我们一起结束单身生活。
我并不懂,这是不是爱情在萌芽,只是你已经是我的依赖。*惯有你在身边,虽然不是时刻守候着我,但是有你在总能安心。我们都一样,一样的腼腆,一样的不说出爱。我无法说出这个词,我不会轻易说的,我想谈一场永不分手的恋爱,所以不敢,轻易去恋。我相信,你是个好男孩,我相信,你也是这么想的。
有个室友说,千万别和你谈,学长,就算很差,在学妹心中都不会差到哪儿去。你在我心中,的确很好很好。不管你是否好,但是对我好,这一点就够了。
那一夜,你突然的伤感,说我俩现在聊得这么high,以后,你毕业了,肯定也不会联系了。我看出来你还是很在乎我的,不然怎么会想到这个呢;一封短信,怎么会吓到你呢,以为我真的怎么了。放心,我不会让我们就那样不联系的,你不喜欢打电话,那就我打给你嘛!夜里,总是陪我到很晚,说,你睡了我再睡。还有,刚才晚上喝酒,你说出去看我上没上线。嘻嘻……真的好高兴哦!这样真幸福。真希望这样的生活能够永远不改变。