初二幸福的作文
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿荫和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。
蜜蜂的幸福,在于把通过辛勤劳动采到的花粉都酿成甜甜的蜜,并毫无保留地奉献给人们品尝那香甜的滋味儿。所以,蜜蜂高兴地在花丛间翩翩起舞。
花朵的幸福,在于给世界添上一道又一道的风景线,把清香洒满世界,给人们留下愉快,美好的一天。所以,花儿尽情地哼着小曲儿。
小鸟的幸福,在于为大树捉虫,用它那悦耳的歌声使人心情舒畅。所以,小鸟在枝头愉快地歌唱。
我的幸福,在于为爸爸妈妈分担家务,刻苦努力地学*,使老师不再为我担心。尽自己最大的努力去帮助别人,让大家的脸上露出灿烂的笑容。所以,我会更加尽心尽力地去做我力所能及的事。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。