善良的魅力初二作文
我看过这样一个故事,俄罗斯著名作家屠格涅夫,偶然拿起一本杂志。当他翻阅杂志时,他突然被其中一部短篇小说吸引住了。后来经过多次波折,屠格涅夫对作者说:“如果能继续写下去,前途一定是无限的!”受到著名的屠格涅夫的赏识,作者欣喜若狂,著名艺术家的肯定和鼓励就像一把火炬,一下子点燃了文艺青年心中的理想火焰,于是他努力工作,一发不可收拾,最终成为一个比屠格涅夫更有成就的作家和思想家。他是列夫托尔斯泰。
懂得欣赏别人不仅仅是一种性格,更是一种善良。可以说,再谦虚的人,也会期望得到别人的赏识和赞扬。一颗善良的心会产生无限的魅力。当你听到对善良的欣赏和赞美时,会让你更加自信和有动力。每个人都应该学会用善良去欣赏别人。
善良可以表现在很多方面,比如永远爱、包容、感恩;再比如有成年美女的善良等等。
台湾作家林清玄曾经写过一个小偷,说他很有思想,很有技巧,有自己的技术风格。如果他不是小偷,他会做任何工作并取得成功!林清玄没有用谴责和谩骂的语气来写,而是劝他。20年后他再遇到小偷的时候,已经是大老板了!林清玄善良的魅力让一个年轻人变成了一个新人。
*时我们都说要做善良的人,但不能只停留在言语上,必须落实在行动上。善良的魅力无穷。希望别人能在我们的善良中活得更好,也希望别人的善良带给我们温暖。