一块,两块,三块,四块这些花正中他们的心。有人在做梦。喜欢多少算多少。
这是个寒冷的冬天。这里是嵩明客栈,是江湖嗜血之人最喜欢的住处。就在这里,未来武器谱排名前四。
我叫海棠,是个剑客。有些无聊的人喜欢说我武林第一。今天我这样的剑客要和我比试。他的名字叫魏紫,每个人都说这是一场比赛。不过我知道一个江湖,绝不能有两个第一。所以,这场较量一定是你死我活。
由于他还没来,十四年前我坐下喝了一坛女儿的红酒。这种酒的醇香愤怒地涌入我的鼻子。我喝第四口的时候,他出现了。伴随着他的,是一声长长的口哨。他穿着黑色长袍,头发用黑色绳子绑着,凌乱的头发散落在额头上。我拿起坛酒说,来,把坛酒擦干,再拔刀。我把酒瓶递给他。他豪迈地笑了笑,豪迈地把酒喝到了谷底。突然,一股阴风般的冲击波向我冲来。我拿起剑,但没有***。我直接遇到了他。我发现他的剑法并不华丽,而是直白,像鸟儿的短鸣。
我叫魏紫。当我决定和这个叫海棠的人一起死的时候,我发现他的剑法大气而流畅,它的美就像一只翱翔的凤凰。但他没有拔刀,这似乎是在鄙视我。我舞剑越来越快。最后在第四十招,他拔出剑,真的和我打了起来。真正的决斗永远不会很久。十四下之后,我的剑刺穿了他的胸膛。为什么这个时候我不能呼吸?我低下头,他的剑刺穿了我的喉咙。
我叫芙蓉。当我看到两个人同时摔倒在我面前的时候,我的心里散发出一种抑制不住的喜悦。因为,现在我是世界上最好的。我排第四,瘦高的蜡梅排第三。然而,四个小时前,我的毒剑割断了他的手臂,没有人能解毒药。哈哈!
嗯?为什么会有刀光一闪?当我的头还没有转向一边时,我已经感觉到额头中间有一股寒意,我失去了知觉。躺在地上,我挣扎着睁开眼睛,看到一个高高瘦瘦的身影。
一,二,三,四雪花飘落在天空。在这个梅花盛开的季节,不知什么原因,一朵梅花飘了下来。
白色淹没了整个客栈。