我的同学作文500字
我有三个好伙伴,一个淘气,一个聪明,一个胆小,性格各异,却也相处和谐,下面我给你们介绍一下他们吧!
淘气的张浩松
张浩松的脸长长的,身体瘦瘦的,戴着一幅眼镜,看起来特别老实。了解他的人都知道他下课的时候很淘气,有时候还打人、吹牛皮、骗人。有一次,他和我们玩的时候,我明明抓住了他,他却硬说没有。我很生气,上去打了他一下,他哭了,我马上上去把他扶了起来,想道歉,结果他给我做了一个鬼脸,我才知道我又一次被骗了。
聪明的吴奇船
吴奇船的身材不胖,但脸却圆圆的,也戴着一副眼镜,看起来很能玩。可是他是一个十分聪明的同学,每次考试全是A。每次下课的时候你就会看见他整天趴在桌子上看书,上课的时候更不用说,每堂课都听得特别认真。有一次上课时,我有一道题不会,他马上帮我做了出来,让我非常佩服。
胆小的董金梁
董金梁也戴眼镜,区别于张浩松的淘气,他总是特别安静,下课的时候也不爱和同学说话,总是孤独地坐在那里,让人感觉特别孤僻。有一次,他主动和我说话了,我很吃惊,也因为这次,我们成了朋友,成为我们“*”的一员,他也因此变得不再孤独,也越来越爱笑了。
这就是我的三个同学,淘气、聪明、胆小的同学,虽然喜好、性格都不同,但我还是很喜欢他们。