我最快乐的事就是过年了,它带给我很多欢乐和喜庆。
除夕,我们一家人看中央电视台的春节联欢晚会。晚会里优美的舞姿、动听的歌声、幽默的小品相声,都给我们留下了深刻的印象,逗得我们哈哈大笑。能和家里人一起过年,是多么幸福的事呀!最快乐的事就是穿着自己精心挑选的衣服给爷爷奶奶拜年,拿着他们给我的大红包“压岁钱”心里很开心!我又长大一岁了。
“当……当……当……”新年的钟声敲响了,就在这时,周围的鞭炮声也随之响起来,照亮了外面漆黑的夜空。鞭炮声,笑声响成了一片简直就是一段有声有色的“交响乐”,把大自然所有的声音都交织在一起,连天上的星星都忘记了睡眠,停下来观看!我看着窗外,把划过的烟火当做流星,许下了新年里的新愿望。我相信,在新的一年里,我一定会有更大的进步,会有更大的收获。我要好好学*,珍惜一切,成为对社会有用的人才。
老黄牛耕地最快乐,小山羊帮助别人最快乐,你们的快乐是什么呢?我写作文最快乐!
作文可以帮助我们提高写作能力。每当我要写作文时,我高兴的都跳起来了。
我最喜欢写童话。有一次,我写了一篇《小兔子请客》,写完就念给妹妹听,她瞪着一双大眼睛,聚精会神地听着我写的故事。她好像真的看见小兔子在请客。一会儿眯着眼睛,一会儿吧达吧达嘴,听得入了迷。看着她可爱的样子,我念得更起劲了。我把这篇童话和我写的日记钉在一起,变成一本书,我在书皮上写着“姐姐的故事”。她是我最忠实的读者。从那以后我经常写一些自认为很有趣的故事。我还听姑姑说:“妹妹每天都要看《姐姐的故事》”。
我长大了要当一位作家,像安徒生爷爷一样写出最好的童话,让更多的小朋友去读、去听、去讲。
星期天的下午,爷爷从外面回来说 :街东头有抽奖购物的,我高兴的不得了,缠着妈妈来到了街上。
呵,街上的人真不少,老人、妇女还有小孩,真热闹,我迫不急待的跑了过去,一猫腰,趁机钻了进去一看,是买锅抽奖的。 那卖锅的说:“抽到锅就买锅,抽到车和盆子是奖品,小朋友优先啊!”我要抽了,心里激动得不得了,手里捏着一把汗,我把手在裤子上擦了擦,又吹了吹气,闭上眼睛,一下子就把那单子抽了出来,赶快得递给了那阿姨,我紧张极了,阿姨大声说:“小朋友是一等奖,自行车一辆!”我简直不敢相信我的耳朵,惊呆了,街上的人欢呼起来,李赫真厉害!我妈妈更是激动,一下把我抱了起来,我大声喊: “我中奖了!我中奖了! ”
那阿姨说 :“给小朋友一辆车!”。我接过车子,左看右看,粉红色,崭新锃亮,心里别提多高兴了。
回到家,妈妈说:咱给你爸一个惊喜。不一会儿,爸爸回来了,看到家里有辆自行车,问怎么回事,我一五一十的告诉了爸爸,爸爸一听,大手一拍,说:“咱闺女真行,今天咱要菜,庆贺庆贺!”
这一天,是我最幸福最快乐第一天!