一件快乐的事500字作文(扩展
一提起这件事,我就想笑。我居然让猪追得到处跑。哈哈。。。。。真是笑死人了。
那是去年暑假的事。我乘火车到河北省农村的老家去住。下了说话,二姐告诉我,老母猪下崽了。我急忙跑到后院去看个究竟。
到了后院,我看见老母猪侧身卧着,身边的一排小猪,个个含着**,香香的吃着奶。我数了数,共有12只小猪。5只白的,6只黑的,还有一只小花猪十分活泼,十分可爱。它那白白的毛皮上均匀地“印”着棕色的斑点,活像一头小花豹。
我进去抱起那小花豹,抚摸着它的皮毛可真顺,不好老母猪醒了,我把 小花豹放下急忙跑。
我居然被老母猪吓的到处跑,哈哈!
在这一年,我经历过许多事情,有高兴的、伤心的、后悔的、感动的但让我回忆至今的还是我学会溜冰的那一刻。
记得那是一个烈日炎炎的夏天,妈妈扶着我在学溜冰,我已经满头大汗,但怎么学也学不会。时间一点点过去了,已经是一下午了,我还是没学会,我直揪头发。妈妈走过来,对我说:别着急, 孩子,迟早你会学会的。
妈妈的一番鼓励让我有点自信了。我像一个小军人似的,开始军训,我挺起胸,迈开腿,开始在草丛里练。一二一、一二一我喊着响亮的口号。过了一会儿,我便可以在广场上慢慢地 滑了。妈妈对我说:有进步!加油,孩子!
我开始学着大哥哥的样子滑,躬着腰,迈开步,开始大步往前滑,过了一会儿,我竟然会滑了!
我在广场上飞快地滑着,一会儿单脚滑,一会倒着滑
时间过的真快,一眨眼,到回家的时间了,我还在快乐地滑着。一会儿,我停了下来,仰望天空,希望能多滑一会儿。
在学会溜冰的那一刻,我可高兴了。
昨天,我们去萧山少儿公园,我和爸爸和妈妈还有妹妹,还有很多人。我和妹妹还有姐姐,一起玩了滑滑梯,还玩了小火车和很多好玩的。我们玩了一个上午,离开了少儿公园。
我们又去了电玩城。那里面有很多好玩的,我觉得少儿公园还是电玩城好玩。我们玩了很多时间,也赢了很多的票子,那里的人说可以换东西。我们换了一本笔记本,姐姐换的东西比我还要多,然后我就哭了,妈妈说:“是别人给姐姐的。”妈妈就拿出硬币,我又玩了一会儿。
今天真开心,这是我最高兴的一件事。