写我的愿望作文
我有很多愿望,希望有天能实现。
我想变成蝴蝶——能在花丛中自由的飞舞,闻着扑鼻的花香,与蜜蜂、蜻蜓一起快乐的玩捉迷藏。过着快乐的生活!
我想变成大树——从一个刚种下去的小苗,慢慢的经过风吹雨打的磨练,长成一棵参天大树。
春天,我头上稀疏的头发,一丝一丝的长开,变得茂密。刚生出的绿叶就是好啊!绿叶那淡淡的清香,羞涩的脸庞……小鸟在我的肩膀搭窝建巢,把自己的小小鸟安放在窝里,我清楚地看着一切,多么温馨的画面!
夏天,我变得生机勃勃,叶子更快活啦:散发出阵阵凉意,清爽极了!所有小朋友到我脚下乘凉、看书学*,欣赏风景。我也为他们服务着——这不是一件很美好的事吗?
秋天,我的头发从清新的绿色变成了温暖的金色。秋风一吹,我的头发就时不时掉落,人们看到如此风景,便啧啧称赞。看着满地的金黄,我也有点惊喜。果子也长在了我的头上,那诱人的香味,使人流口水。农民伯伯们背着大篮筐,前来采摘自己辛苦种下的成果——我也为农民伯伯们感到欣慰!感到自豪!
冬天,我的头发是真的掉光了!有雨,有风,有雪。但他依然长出了梅花,使我自豪——是我骄傲!
……