我的愿望500字作文
书上说,树无根不长,人无志不立。我也有自己远大的愿望!
我的第一个愿望是考上国际出名的学府麻省理工学院。这是我看了《最强壮脑》后给自己定的方针,我要在这个以计算机科学出名的学府好好读书,研制出比机器人小度更强壮的机器人,来协助人类。这个愿望尽管悠远,可是妈妈说只需我每仔细做一次作业就会向这个方针行进一步,所以我要好好学*,一步步的完成它,为祖国争气!
我的另一个愿望是当一名画家。画画能带给我高兴,在我伤心的时分,只需我拿起画笔画上几笔,我的心境就酣畅多了。我想画许多慈祥的妈妈,送给孤儿院的小朋友,温暖他们孤苦的幼年。我想画个红彤彤的太阳送给东北的人们,温暖他们整个冬季。我想画甘旨的大餐,送给贫困山区的小朋友,让他们吃饱穿暖。
我还有一个愿望是成为一名科学家。我想创造一个韶光机,像米小圈相同去看看未来的国际。我还想创造一个清洁工机器人,替代马路上的清洁工人,不再让他们顶着炎炎酷日,冒着刺骨北风辛苦的清扫马路。
我信任有志者事竟成,只需仔细学*,持之以恒的尽力就能完成它们!