父母的爱作文300字_父母的爱
自从我出生,我的父母给了我很多的爱。
我记得有一次,我生病的妈妈和爸爸是出了公司给我看病。这也下了雪跳舞,天气不好,但他们仍然没有放弃。我想去看医生。由于下着大雪,你不能上路行驶。我只能走路。爸爸说:。 “我们轮流你就回来。” “好。”母亲说。医院是远离我的家,我不能开车,只能去医院卫生。他们把我从回老家距离的一半,谁一直抱着一个不知疲倦,它们落至地上,想休息一下。一个良好的休息后,我们又开始了。在路上,我的母亲却意外让小石头下跌几乎看不见,但母亲没有悲伤,没有休息,但他们爬起来。我们继续往前走,在我看来,他们好像一块大石头的后面。走一样路的长城,最后我们来到医院的卫生,然后我打电话给医生看我生病的情况。
这是父母的爱!父母的爱是无价的!父母的爱是不可替代的!我们应该报答父母养育我们的好意!