我是一个五年级的女学生,叫徐家欣,我们五年级时,有个佘山三日营的活动,让我整天整夜兴奋不已。
过了一天、一个月,一转眼,就过了整整两个月了,这意味着,佘山活动就要来领了!果然,老师在课堂上宣布了佘山活动的计划。
晚上,我带了许多的用品,为了来接待我们最期待的——佘山!~第二天早晨,我背着一个旅行包,高高兴兴走学校。“好耶!”“噢噢噢~!!”教室里乱得让人想到菜场。终于到出发的时候了,我坐在车上,看着窗外那城市,那人,那事物,好像都在向我挥手说:“再见!”过了2~3个小时,我们盼望已久的佘山已经到了,我伸展了我那小腰,真舒服。
第一天,我们宿舍里放好了东西,就去吃饭了,吃完饭,我们都在玩游戏,不亦乐乎。“唰,”的一下就到了傍晚,该睡觉了,我躺在床上,想象着明天会去哪里玩。